?
通知公告:
2019上半年总结、下半年计划工作会议圆...
站内搜索
12月1日起山西省"4+7"扩围药品降价执行
放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距
发表时间 2019-11-07  

定了,12月1日起山西省"4+7"扩围药品降价执行?。?!
醯药 
10月30日省医保局、省卫生健康委、省药监局在太原联合举办了全省推进落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作培训会。各市医保局分管领导及相关业务科室、医保经办机构负责人,各市卫生健康委、市场监督管理局相关科室负责人,省直各公立医疗机构负责人、医保、药剂、医政医管科室负责人,中选药品生产企业山西区域负责人及省内部分大型药品配送企业代表参加了本次培训。
 
培训会上省医保局二级巡视员王新民同志对全省药品耗材带量采购工作,特别是全省全面落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作进行了安排部署。省卫生健康委医政医管局局长侯天慧同志、省药监局药品流通监管处处长张雪航同志分别就医疗机构做好中选药品配备使用、强化对带量采购中选药品耗材质量监管工作进行了安排部署。省纪委监委派驻纪检监察组副组长李立国就药品耗材采购使用工作中加强廉政风险防控建设提出了廉政纪律和工作要求。
 
全省决定于12月1日全面执行国家组织药品集中带量采购和使用试点扩围结果,让广大患者早日享受到国家组织药品集中采购的降价成效。
 
前一篇:2020医药经济预测:大批小品牌出局,仿制药靠微利存活
后一篇:浙江药店集采倒逼处方外流
[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]