?
通知公告:
2019上半年总结、下半年计划工作会议圆...
站内搜索
第三季度总结、第四季度计划工作会议圆满结束
放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距
发表时间 2019-10-16  

    2019年10月12日、13日,公司2019年第三季度总结、第四季度计划工作会议在2号会议室召开,部门副经理级以上管理人员参加。与会人员依次汇报第三季度经营指标及重点工作的完成情况,阐述完成第四季度任务的措施。

    李军斌总经理对各??榈幕惚ń械闫?,肯定了成绩、指出了不足,他总结到:面对国家医药产业结构调整,公司明确了分业态经营的思路、确定提高经营质量的方向,提出“向优秀企业学习,超越对标企业”的口号。坚持两条腿走路,通过成本控制和服务创新,实现普药模式升级:通过产品结构调整及重点项目落地,实现医疗业务转型;通过解决遗留问题,明确责任,轻装上阵,实现业务良性循环;狠抓严谨的工作作风及专业技能的提高,提升服务承接能力,实现规模及利润的同步增长。

    挑战与机遇并存,让我们齐心协力冲刺2019年各项指标及工作任务的圆满完成!

前一篇:关于采购冷藏车辆的招投标通知
后一篇:2019营销精英半年度交流会暨续航拓展培训圆满结束
[打印本页] [关闭窗口] [返回顶部]